亚运闭幕式烟花船27日上午到位 并将有花船表演

  中新网广州11月26日电(郭军 马儿辉)11月27日早晨,广州市亚运会闭幕式在万众瞩目的海心沙进行,届时还将在白鹅潭和琶洲桥水域进行盛大的焰火化妆,为广州亚运盛会划下完美名号。亚运会闭幕式烟花载运船将于27日上午在广州海事部门的护送下前往预约区域。

  据介绍,为确保烟花载运船的航行保险,广州海事部门针对烟花载运船的特点组织职员对烟花载运船的保险监管及航行保险问题进行了专门的研究并制定了详尽的清道护航方案。烟花运输船队在海事巡逻船的清道护航下,兵分两路,一路航经沙鹭江、铁桩水道、新造水道、海心岗、番禺大桥、洛溪大桥、鹤洞大桥,将于上午11时摆布抵达白鹅潭水域。另外一路经由黄埔水道、东河道将于上午10时摆布抵达琶洲桥水域。

  在闭幕式会场邻近水域还将有花船化妆,参加亚运开幕式的几十艘花船将按一定的队列在江面上排列、游动,再次为世界呈现一场视觉盛宴。完


更多精彩报道,尽在https://ao-club.com