恩怨对决!苏宁取胜才能保住争4希望 建业欲破客场魔咒


中超第22轮(因赛程调整在第23轮后进行)的首场对决中,江苏苏宁坐镇主场迎战河南建业。单方过往恩怨不竭,尽管这场竞赛的存眷度不高,但因为恩怨关系,两队必将死磕,不过苏宁3名球员停赛,奥拉罗尤在排兵排阵方面还是具有必然的困扰。史上最残暴反扑!恒大打垮中超抗恒联盟 文明生长模式难以复制

看点一:恩怨对决

苏宁和建业,过往结下的梁子很多
,最近的事端则产生
在上赛季的末轮,建业不仅客场0-4完败给苏宁,并且赔上了2张红牌,队长顾操本赛季还被禁赛10场。本赛季的首循环较量,单方球迷之间又产生
冲突,更是让这场竞赛可以预感
火药味实足。

单方首回合比武,建业主场2-1战胜苏宁

看点二:苏宁追鲁能?必需赢

上轮战平大连,联赛还剩8场的情况下,苏宁间隔第4名鲁能的差距被拉开到6分。想要争夺第4,从而寄希望拿到亚冠资历,苏宁面临建业必需赢,如果拿不下对手,本赛季争4的希望将越来越迷茫。

看点三:3将停赛,苏宁中场残缺不全

叶重秋还处在禁赛阶段,田依浓上一场染红,加上何超身背4黄停赛,苏宁中场一下子少了3名首要球员。对于奥拉罗尤的排兵排阵来说,本场竞赛面临很多
的考验,尤其是后腰地位上的选择其实不多,这也有可能影响到竞赛的胜败走势。

看点四:势头均不错,鹿死谁手

苏宁延续5场不败,取得2胜3平的成就,迎战建业前的2个主场,更是延续零封战胜了国安和深圳。建业近期形态一样保持得不错,最近4场拿到2胜1平1负的成就,间隔降级区有12分的优势,建业可以说已提前上岸,王宝山的球队做客南京就是轻装上阵。

看点五:苏宁延续形态,建业客场破荒?

与建业的较量,是苏宁8月份唯一的一个主场,不过此前2个客场对垒富力和大连,苏宁均是在两度落后的情况下两度扳平,虽然防守端依旧不稳,不过防御端的发挥尚可。而且苏宁中超主场和建业的较量,仅2014赛季输球,也是要延续主场面临建业时的强势。建业近来形态不错,但主要是靠主场抢分,客场已延续7场不胜,最近4场全败,希望在南京停止这一尴尬。

看点六:外助
决战,左右胜败

虽然桑蒂尼还没有找到感觉,但苏宁有埃德尔和特谢拉这对黄金组合,特谢拉已刷新了单赛季的进球数,苏宁近期抢分全靠他。建业方面,巴索戈已沦为球队的第4外助
,缘由就是卡兰加、伊沃和奥汗德扎的发挥让巴索戈没了地位。单方外助
的发挥,将决议本场竞赛的终究
了局。

(扎库米)

更多精彩报道,尽在https://ao-club.com