有种“师奶杀手”叫联盟球员穿西装,老詹霸道总裁,库里最潮,科比:承让了


有种“师奶杀手”叫联盟球员穿西装,老詹霸道总裁,库里最潮,科比:承让了

作为运动员,他们平常的装扮多数以休闲运动风为主,比赛的时候各自都有各自的球衣,生活中,我们也很少看到他们穿西装,不过在参加一些正式的场合或者出席活动还是少不了穿西装的。有种“师奶杀手”叫联盟球员穿西装,看看詹姆斯,库里还有科比到底谁穿西装才是最帅的那一个呢?

詹姆斯,联盟现役篮球第一人,从出道以来,就是他的巅峰期,如今詹姆斯已经35岁,但是他并没有退役,并且在赛场上依旧没有力不从心的时候,不得不说真的很厉害啊。能做到这种地步的,确实也没有多少球员。而詹姆斯穿上球衣的时候给人一种很幽默的感觉,特别是他标志性的笑容,看起来很搞笑。不过穿上西装的他,完全就是霸道总裁范啊,真的太有魅力了。

库里平时给大家的印象就是很可爱,主要是他娃娃脸,给人一种“人畜无害”的感觉,同时他还带一点萌萌哒的感觉。但是,当库里穿上一身西装之后,你会发现原来库里也可以这么帅气,很潮的感觉,毕竟库里也是有1米91的大高个啊。

科比,作为NBA历史上最帅气的一个球员之一,科比的颜值大家有目共睹,也是征服了不少女球迷对他的喜爱。而科比球员时期的身材,也是堪比模特身材,球员时期的科比,穿上西装的时候,真的就像职业模特一般,相当帅气了!相信没有人看到科比这一身会不喜欢吧!对此你怎么看呢?

更多精彩报道,尽在https://ao-club.com