罗马心态碾压 都灵仰仗锋霸


罗马心态碾压 都灵仰仗锋霸

周日023 意甲 罗马VS都灵 2020-01-06 03:45

比赛地点:罗马

天气:2° 晴

意甲第18轮,罗马主场迎战都灵。

罗马心态碾压

近10场战绩:6胜2平2负,进21球,失10球

哲科、小佩莱格里尼、扎尼奥洛、科拉罗夫相继得分,罗马上轮客场4比1击败佛罗伦萨,最近两轮取得连胜,各项赛事近7场5胜2平保持不败,战罢17轮积35分排名第4位。本周末,罗马将在主场迎战积21分排名第10位的都灵,虽说两队实力差距不大,但罗马打都灵却一向很有心得,自2017年2月以来最近5次意甲交手,罗马取得连胜,若只算联赛主场主绩,罗马更是自2008年以来已对都灵完成了惊人的九连杀,如今再战,兵强马壮的罗马无疑足够淡定,主场争胜将是定论。

都灵仰仗锋霸

近10场战绩:3胜2平5负,进12球,失16球

林孔开场4分钟闪击得手,但都灵却没能做到乘胜追击,甚至被逆转,上轮主场最终1比2爆冷不敌费拉拉SPAL,最近4轮首次输球。本周末,都灵将在第18轮前往奥林匹克球场挑战罗马,上一次意甲客场将其击败是在遥远的2007年,如今再战,都灵前景仍不容乐观,要知道,本赛季此前8个联赛客场,都灵虽说打入13球,但与此同时却也丢了14球,3胜1平4负的战绩只能说是中规中矩,而球队抢分希望无疑需寄托在中锋贝洛蒂身上,本赛季此前他在各项赛事出场21次打入13球完成2次助攻,其他位置上,后卫格雷森上轮染红本场停赛。

交锋战绩:

两队近10次交锋,罗马6胜2平2负,进19球,失12球推荐二串一胜,谨慎参考

更多精彩报道,尽在https://ao-club.com