张天爱在雪屋外摆拍,脚踩高跟鞋,看到她的腿,女明星就是不一样


张天爱在雪屋外摆拍,脚踩高跟鞋,看到她的腿,女明星就是不一样

张天爱在雪屋外摆拍,脚踩高跟鞋,看到她的腿,女明星就是不一样!

北方很多地方都下了今年的第一场雪,大家都比较激动,纷纷晒出了玩雪的照片,冬天是一个很美,却又很冷的季节,有些人喜欢,有些人则觉得太冷了,张天爱晒出了一组照片,是她工作时的状态。

这么冷的天她为什么要在雪屋外拍照呢,因为她要进行拍摄工作啊,要求的地点就是要在室外,加上雪,拍出的成片才更加完美,所以张天爱就直接站在外面拍了。

可以看到张天爱穿了一件黑色的外套,脚上穿的是高跟鞋,在看到她的小腿后,女明星就是不一样,之前大家看明星拍出的写真特别好看,很少会看到背后的心酸。

感觉女明星真不容易啊,虽然拍出的照片很好看,但是看张天爱在室外拍照时,就算是下雪天,依旧是露出小腿在外面,就算是穿着秋裤站在外面都很冷了,张天爱还这样穿的这么单薄,站在雪地来拍照,太不容易了。

更多精彩报道,尽在https://ao-club.com